zu Hause Köln

Unsere Gottesdienste finden zu Zeit digital über das Programm Zoom statt. Weitere Informationen erhalten Sie hier!

zu Hause Köln

Gottesdienst an Pfingsten (open air)

Auferstehungskirche Auferstehungskirchweg 7, Köln

Zu diesem Gottsdienst müssen Sie sich anmelden. Dies geht ab dem 17.5.2021. Bitte klicken Sie weiter unten auf HIER ANMELDEN. Vielen Dank!

Gottesdienst an Pfingsten (open air)

Konfirmationsgottesdienste

Auferstehungskirche Auferstehungskirchweg 7, Köln

An den Konfirmationsgottesdiensten nehmen die Familien der Konfirmanten teil. Die Konfirmationsgottesdienste finden open-air statt.

Konfirmationsgottesdienste