Pfingstsonntag

• 7. Mai 2021

Auch an unserem nächsten großen christlichen Fest möchten wir wieder mit Ihnen einen Gottesdienst unter freiem Himmel feiern. Daher laden wir Sie, Ihre Partnerin, Ihren Partner, Ihre Familie und Freunde herzlich ein zu einem

Open-Air-Gottesdienst
am Pfingstsonntag, den 23. Mai 2021

• Wir planen wie an Ostern zwei Gottesdienste für jeweils 50 Besucherinnen und Besucher.
  • Diese finden auf unserem schönen Gartengelände rund um die Kirche statt.
  • Der erste Gottesdienst beginnt um 11.00 Uhr, der zweite um 12.00 Uhr.
  • Als musikalischen Gast erwarten wir den chilenischen Sänger und Gitarristen Manuel Torres.
  • Die personalisierte Anmeldung erfolgt ausschließlich online. Dies ist ab dem 17.05. hier möglich!
    Unser Gemeindebüro hilft bei der Anmeldung weiter, falls Sie sich nicht online anmelden können.

Mit unserem Hygienekonzept erfüllen wir selbstverständlich alle behördlichen Auflagen. Sie können also ohne Sorge am Gottesdienst teilnehmen und mit uns mitfeiern.

Zur Anmeldung für den Gottesdienst um 11.00 Uhr

Zur Anmeldung für den Gottesdienst um 12.00 Uhr

vom Presbyterium unserer Kirchengemeinde
Ihr Pfarrer Gerald Warnecke

P.S.: Seit einigen Monaten finden übrigens bei uns regelmäßig Online-Gottesdienste per Zoom statt. Die jeweils aktuellen Zugangsdaten können Sie über unsere Homepage www.kirche-suerth.de erfahren.