Weihnachtsgottesdienste 2021

• 4. November 2021

Liebe Gemeinde,

wir werden diesmal an Heilig Abend zu drei Open-Air-Christvespern einladen.

Die erste Christvesper beginnt um 15 Uhr, die zweite um 16 Uhr und die dritte um 17 Uhr.
Jeder Gottesdienst wird ca. 30 Minuten dauern. Es erfolgt keine Bestuhlung.

Die Anmeldung wird auch dieses Jahr wieder online über unsere Homepage erfolgen.

Für unsere Gottesdienste unter freiem Himmel gilt ebenso die 3G-Regel.

Wem diese Form nicht zusagen sollte, kann dann gern am 1. Weihnachtstag (also dem eigentlichen Festtag) mit uns in der Kirche feiern. Wir haben diesen Gottesdienst von morgens 10.00 auf 17.00 Uhr verlegt, um miteinander die stimmungsvollere Atmosphäre am frühen Abend zu genießen.

Auch zu diesem Gottesdienst soll eine Online-Anmeldung erfolgen, um eine Überfüllung auszuschließen und ein angstfreies Feiern zu ermöglichen.

Am zweiten Weihnachtsfeiertag, dem 26.12.2021, laden wir Sie um 10 Uhr herzlich zum Gottesdienst in der Erlöserkirche Rodenkirchen ein.