Gottesdienste am Heiligabend in Sürth

Ab dem 04.12. bis zum 23.12.2020 können Sie sich online anmelden.
Die Besucherzahlen sind begrenzt. Bitte bestellen Sie nur so viele Tickets wie Sie tatsächlich benötigen und nutzen Sie die Stornierungsmöglichkeit, falls Sie doch nicht kommen können!

Wir laden Sie ein, auch in dieser Zeit mit uns Gottesdienst am Heiligen Abend zu feiern:
Aufgrund der besonderen Umstände feiern wir draußen auf dem KiTa-Gelände.

Es ist dieses Jahr notwendig, dass Sie sich für den Gottesdienstbesuch anmelden, damit wir die eingeschränkten Besucherzahlen koordinieren können.

Wählen Sie eins der 6 Zeitfenster aus und melden Sie sich hier über das Anmeldeformular oder telefonisch über das Gemeindebüro an. Sie finden die Termine über diesem Text.

Online-Anmeldung

1. Klicken Sie beim gewünschten Termin auf „Weihnachten in Sürth/ Weiß“ und im folgenden Fenster auf den Button „HIER ANMELDEN“ (ab dem 4.12. möglich).
    Zur Anmeldung benötigen wir Ihren Namen, die Anzahl der teilnehmenden Personen und eine Emailadresse oder Telefonnummer.
  2. Für die Rückverfolgungsliste benötigen wir eine Telefonnummer und Ihre Adresse.
    Diese können Sie uns im Anmeldeformular mitteilen oder sich am 24.12. in die Kontaktliste eintragen.
    Ihre Daten werden automatisch nach 30 Tagen gelöscht und dienen der Nachverfolgungsliste für das Gesundheitsamt. Die Daten werden ansonsten nicht weitergegeben.
  3. Kommen Sie bitte kurz vor Ihrem angegebenen Termin zum Parkplatz vor der Kirche.
    Denken Sie daran, dass die Parkplatzsituation sehr eingeschränkt ist. Eine Zufahrt mit dem PKW zur Kirche ist am 24.12.2020 kaum möglich.
  4. Melden Sie sich bei der Anmeldung am Parkplatz der Gemeinde.
  5. Feiern Sie mit uns die Christversper!

Falls Sie sich entscheiden, dieses Jahr auf den Gottesdienstbesuch zu Weihnachten zu verzichten, bieten wir Ihnen über unsere Homepage die Möglichkeit, an den Online-Gottesdiensten der Evangelischen Kirche im Rheinland teilzunehmen.