Kirchenchor öde und langweilig? Nicht bei uns!

Im Mai 2017 hat unsere Kirchenmusikerin Tina Jacobs-Brand die Chorleitung übernommen. Der Kirchen-Chor der ev. Kirchengemeinde Sürth-Weiß ist eine bunte Mischung Frauen und Männer unterschiedlichen Alters, Nationalität und spiritueller Erfahrung. Einige unserer Chormitglieder sind schon seit vierzig Jahren mit viel Spaß dabei.

Diese Buntheit spiegelt unsere offene Haltung und Überzeugung wieder, dass Vielfalt eine Bereicherung sein kann. Das gilt auch für unser Musikprogramm. Unser Repertoire umfasst geistliche und weltliche Chorstücke.

Vorerfahrung und Notenkenntnisse sind nicht erforderlich. Chorsängerinnen und Sänger jeden Alters sind uns herzlich willkommen. Spaß beim Proben und ein gutes Miteinander – das ist uns wichtig.

Entdecken Sie, was Ihnen steckt. Sie müssen bei uns auch nicht vorsingen – versprochen!
Also dann, nur Mut, wir freuen uns auf Ihre Stimme!
Schauen Sie einfach mal rein. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Terminjeden Mittwoch von 19:00 – 21:00 Uhr in unserem Gemeindehaus
Leitung:
Tina Jacobs-Brand
E-Mail: tina.jacobs@hotmail.de

Achtung: Zur Zeit sind aufgrund der Corona Verordnungen keine Chorproben möglich.
Der Chor muss leider vorerst pausieren.