Absage der Präsenzgottesdienste

• 19. Februar 2021

Aktualisierung Februar:

Das Presbyterium hat beschlossen, auf Präsenzgottesdienste während der Passionszeit zu verzichten.

Wir planen einen Freiluftgottesdienst zu Ostersonntag.
Bis dahin werden wir weiterhin alternative Formate, wie die bereits bekannten Online-Gottesdienste sonntäglich durchführen. Informationen hierzu erhalten Sie auf dieser Homepage.

Aktualisierung:

Am gestrigen Donnerstag hat das Presbyterium beschlossen, dass Präsenzgottesdienste im Januar nicht stattfinden werden.

In der nächsten Presbyteriumssitzung am 28.1.2021 werden wir dann entscheiden, wie im weiteren vorgegangen wird.

Nach erneuten intensiven Beratungen hat das Presbyterium am 14.01.2021 beschlossen, dass Präsenzgottesdienste in der Auferstehungskirche bis zum 31.01.2021 aufgrund der weiterhin angespannten Situation in der Pandemie nicht stattfinden können.

Wir werden Sie an dieser Stelle informieren, wann wir wieder Gottesdienste und andere Aktivitäten aufnehmen dürfen.